«Доза-Гран» делает ставку на строительство пеллетных заводов «под ключ»

«Доза-Гран» рассказала о преимуществах строительства пеллетного завода «под ключ».

<p>Строительство заводов по производству пеллет &mdash; это не просто поставка технологической линии клиенту. Данный проект уже более года назад стал отдельным направлением деятельности компании, под которое была создана новая торговая марка. Строительство <strong>заводов по производству пеллет</strong> &mdash; это не просто поставка технологической линии клиенту. Специалисты &laquo;Доза-Гран&raquo; предлагают вниманию предпринимателей новый, высокодоходный бизнес, организованный на перспективном рынке биотоплива.</p> <p><strong>Преимущества строительства пеллетного завода &laquo;под ключ&raquo; от &laquo;Доза-Гран&raquo;:</strong></p> <ul> <li>создание высокоэффективного <strong>производства пеллет,</strong> начиная с согласования площадки под строительство, заканчивая выводом завода на максимальные мощности;</li> <li>обучение персонала заказчика;</li> <li>современная производственная оснастка;</li> <li>продуманная логистика комплекса;</li> <li>лояльность не только российских, но и европейских потребителей;</li> <li>гарантированный рынок сбыта, обеспечение бесперебойных поставок продукции в сезон отопления и после него.</li> </ul>