Состоялся Международный научно-промышленный форум «Великие реки»

«Доза-Гран» приняли участие в научно-промышленном форуме «Великие реки». Представители Доза-Гран ответили на множество вопросов участников, заинтересованных в эффективных решениях утилизации древесных отходов.

<p>Мероприятие было организовано при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.</p> <p>Главной целью форума стали вопросы социально-экономического развития страны, сохранения природных ресурсов, а также экологической и энергетической безопасности. Серьезное внимание уделялось и отрасли биоэнергетики.</p> <p>&laquo;Доза-Гран&raquo; представила на форуме свои разработки пеллетного оборудования и технологий гранулирования древесных и других видов отходов. Стенд компании привлек многих участников, которые активно задавали вопросы менеджерам. Результатом мероприятия стал ряд перспективных контактов. В частности, потенциальные клиенты из Кировской области заинтересовались технологией гранулирования сульфата аммония. В настоящий момент с предприятием уже ведется работа.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>&laquo;Доза-Гран&raquo; &mdash; эксперт рынка биоэнергетики. Компания выпускает оборудование для производства пеллет уже более 12 лет и индивидуально подходит к реализации каждого проекта. Монтаж, пуско-наладочные работы, вывод оборудования на заявленную производительность осуществляет бригада высококвалифицированных специалистов, а всесторонняя сервисная поддержка, гарантийное и постгарантийное обслуживание выполняется опытными инженерами &laquo;Доза-Гран&raquo;. Компания делает все, чтобы приобретенные клиентом технологии пеллетирования работали стабильно и эффективно!</p> <p>Сайт: <a href="http://www.dozagran.com/">http://www.dozagran.com</a></p> <p>E-mail: <a href="mailto:office@dozagran.com">office@dozagran.com</a></p> <p>Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500</p>