Очередной проект реализуется в Алтайском крае специалистами Доза-Гран

Технический отдел «Доза-Гран» начал работы по шеф-монтажу технологии сушки для клиента из Алтайского края.

<blockquote>Доза-Гран </blockquote><p>Предприятие &laquo;Доза-Гран&raquo; каждую неделю осуществляют поставку оборудования для производства пеллет своим клиентам в любую точку России и даже стран СНГ. Четкость, оперативность и качество &mdash; главные задачи, которые ставят перед собой специалисты компании.</p> <p>В очередной раз свою компетентность и ответственность подтвердил технический отдел &laquo;Доза-Гран&raquo;. Клиенту из Алтайского края была доставлена технология сушки в срок, указанный в договоре. 4 июня оборудование было доставлено на производственную площадку заказчика. Уже на следующий день начались работы по шеф-монтажу, которые возглавлял руководитель технического отдела. Все работы выполнялись под контролем представителя &laquo;Доза-Гран&raquo;.</p> <p>Специалисты предприятия провели вводный инструктаж персонала правилам эксплуатации и обслуживания оборудования на этапе шеф-монтажа, настройки и запуска, сборке/разборке, снятии и регулировке комплектующих.</p> <p>На сегодняшний день уже смонтирован сушильный барабан СБ-700 и твердотопливный топочный блок ТБТ-700. Ориентировочная дата сдачи объекта намечена на 10 июня. Компания-заказчик сотрудничает с &laquo;Доза-Гран&raquo; уже не первый год. Все работы выполняются в срок по договору, благодаря оперативной работе всех подразделений компании.</p> <p>Целью приобретения технологии сушки стала необходимость получения гранул из опила естественной влажности. С этой потребностью заказчик обратился к специалистам &laquo;Доза-Гран&raquo;. В состав технологии вошло следующее оборудование: сушильный барабан СБ-700 и твердотопливный топочный блок ТБТ-700.</p>