Очередной проект реализуется в Алтайском крае специалистами Доза-Гран

Технический отдел «Доза-Гран» начал работы по шеф-монтажу технологии сушки для клиента из Алтайского края.

Предприятие «Доза-Гран» каждую неделю осуществляют поставку оборудования для производства пеллет своим клиентам в любую точку России и даже стран СНГ. Четкость, оперативность и качество — главные задачи, которые ставят перед собой специалисты компании.

В очередной раз свою компетентность и ответственность подтвердил технический отдел «Доза-Гран». Клиенту из Алтайского края была доставлена технология сушки в срок, указанный в договоре. 4 июня оборудование было доставлено на производственную площадку заказчика. Уже на следующий день начались работы по шеф-монтажу, которые возглавлял руководитель технического отдела. Все работы выполнялись под контролем представителя «Доза-Гран».

Специалисты предприятия провели вводный инструктаж персонала правилам эксплуатации и обслуживания оборудования на этапе шеф-монтажа, настройки и запуска, сборке/разборке, снятии и регулировке комплектующих.

На сегодняшний день уже смонтирован сушильный барабан СБ-700 и твердотопливный топочный блок ТБТ-700. Ориентировочная дата сдачи объекта намечена на 10 июня. Компания-заказчик сотрудничает с «Доза-Гран» уже не первый год. Все работы выполняются в срок по договору, благодаря оперативной работе всех подразделений компании.

Целью приобретения технологии сушки стала необходимость получения гранул из опила естественной влажности. С этой потребностью заказчик обратился к специалистам «Доза-Гран». В состав технологии вошло следующее оборудование: сушильный барабан СБ-700 и твердотопливный топочный блок ТБТ-700.