«Доза-Гран» провела переговоры с «Сименс Финанс»

Компания «Доза-Гран» планирует заключить договор с известной лизинговой компанией — «Сименс Финанс».

Отныне оборудование для производства пеллет, выпускаемое компанией «Доза-Гран», станет еще более доступным. Cпециалисты предприятия провели переговоры с крупнейшим лизинговым оператором, имеющим иностранные инвестиции — компанией «Сименс Финанс».

По результатам встречи было принято решение о сотрудничестве в области предоставления лизинга клиентам «Доза-Гран», а также по поставке модульных датчиков измерения размеров и температуры деталей. Годовая ставка для клиентов «Доза-Гран» составит 10%.

Справка:

«Доза-Гран» — эксперт отрасли биоэнергетики. Компания успешно развивается уже более 10 лет, и поставляет отечественным предприятиям современные, высокоэффективные технологии гранулирования биомасс. Активно ведутся разработки новых решений для отрасли биоэнергетики, что позволяет «Доза-Гран» быть одним из основных игроков современного рынка. «Доза-Гран» сегодня — это:

• производство, оснащенное современным оборудованием и инструментами;
  • команда профессионалов, состоящая из специалистов высочайшего уровня компетенций;
  • опытнейшая компания, выпускающая первоклассную продукцию, зарекомендовавшую себя на отечественном и зарубежном рынках;
  • надежный партнер, который обеспечит Вашему бизнесу эффективное и результативное развитие.