«Доза-Гран» провела переговоры с «Сименс Финанс»

Компания «Доза-Гран» планирует заключить договор с известной лизинговой компанией — «Сименс Финанс».

<p>Отныне оборудование для производства пеллет, выпускаемое компанией &laquo;Доза-Гран&raquo;, станет еще более доступным. Cпециалисты предприятия провели переговоры с крупнейшим лизинговым оператором, имеющим иностранные инвестиции &mdash; компанией &laquo;Сименс Финанс&raquo;.</p> <p>По результатам встречи было принято решение о сотрудничестве в области предоставления лизинга клиентам &laquo;Доза-Гран&raquo;, а также по поставке модульных датчиков измерения размеров и температуры деталей. Годовая ставка для клиентов &laquo;Доза-Гран&raquo; составит&nbsp;10%.</p> <p>Справка:</p> <p>&laquo;Доза-Гран&raquo; &mdash; эксперт отрасли биоэнергетики. Компания успешно развивается уже более 10 лет, и поставляет отечественным предприятиям современные, высокоэффективные технологии гранулирования биомасс. Активно ведутся разработки новых решений для отрасли биоэнергетики, что позволяет &laquo;Доза-Гран&raquo; быть одним из основных игроков современного рынка. &laquo;Доза-Гран&raquo; сегодня &mdash; это:</p> <ul> <li>производство, оснащенное современным оборудованием и инструментами;</li> <li>команда профессионалов, состоящая из специалистов высочайшего уровня компетенций;</li> <li>опытнейшая компания, выпускающая первоклассную продукцию, зарекомендовавшую себя на отечественном и зарубежном рынках;</li> <li>надежный партнер, который обеспечит Вашему бизнесу эффективное и результативное развитие.</li> </ul>